Vorspeisen
Kürbiscremesüppchen
verfeinert mit Buttercroutons und Kürbiskernöl
Bunter Salatteller der Saison
Überbackenes Würzfleisch
Lauwarmes Ziegenkäsemedaillon
mit Pflücksalat und Granatapfeldressing
Tatar vom Rauchmatjes
mit Schalotten, Gewürzgurke und Apfel auf Vollkornbrot

Hauptgerichte
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
Champignons in Rahm dazu Kroketten
Schweinesteak „au four“
mit Grillkartoffeln und Salatbouquet
Vegetarische Reispfanne
mit regionalen Shi-Take Pilzen, Fetakäse und frischem Gemüse
Wildbraten aus der Rehkeule
gereicht mit Speck-Rahmwirsing und hauseigenen Semmelknödeln
Karpfenfilet Asia-Style
knusprig gebacken, dazu gebutterter Reis und buntes Pfannengemüse „nach Art des Hauses“
Gebratene Forelle
aus der Teichwirtschaft Ringpfeil mit Rotkohl und Petersilienkartoffel
Gebratenes Zanderfilet
mit Chinakohl-Senfgemüse und gebuttertem Reis
Gebratene Hähnchenbrust
mit Dattel-Frischkäse überbacken, dazu Süßkartoffel-Kürbispürre sowie Salatbouquet
Roastbeef (ca. 200g)
mit Kräuterkruste überbacken, dazu Speckbohnenröllchen und Kartoffelgratin
Nachspeisen
Belgische Waffel
mit Kirschgrütze und einer Kugel Schokoladeneis
Eisbecher auf Empfehlung