Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison

mit Gurke, Paprika sowie Radieschen
und unserem Hausdressing

Apfel – Matjesfilet

auf goldbraunem Kartoffelrösti mit hausgemachter Remoulade

Suppen

Fischsuppe nach „Art des Hauses“

mit Fischen vom Markt sowie Gemüsestreifen

Getrüffelte Hühnerkraftbrühe

mit Pilz-Ravioli

Vegetarisch

Kartoffel-Pilzknödel

mit Sauerrahmdipp und Butterbohnen

Gebackener Feta

mit Peperoni und Kräutern verfeinert, dazu Tomaten-Oliven-Dipp und Baguette

Fleischgerichte

Schnitzel vom Schwein

mit feinen Rahmchampignons  und Kartoffelkroketten

Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebeln sowie Bratkartoffeln

Schweinesteak

mit Würzfleisch überbacken, Röstkartoffeln sowie einem kleinen Salat

Curry-Kokos-Hähnchen

mit Mango und Ananas verfeinert an Basmatireis

Wildgulasch aus dem eigenen Jagdrevier

mit Speck-Wirsing-Gemüse, Preiselbeeren und hausgemachten Semmelknödeln

Fischgerichte

Gebratene Forelle

an asiatischen Karotten-Kürbisgemüse
mit Kartoffeln sowie Kräuterbutter

Gebratenes Zanderfilet

auf Chinakohl-Senf-Gemüse und Basmatireis

Gebratenes Schollenfilet

an Bohnenröllchen,
nappiert mit einer Weißweinsauce dazu Kartoffeldrillinge

Desserts

Belgische Waffel

mit hausgemachter Kirschgrütze      und Schokoeis

“Sächsische Plinsen”

Eierkuchen, gefüllt mit Apfelmus

Frischer Landkuchen

Lassen Sie sich von unserem Personal beraten!

„Die Natur erleben, fühlen, hören, schmecken und genießen.“

„Schwarzes Müller -Brot“

verschiedene regionale Käsesorten mit  frischem Brot

Würzfleisch mit „Krabatello“

Unsere Käsespezialitäten sind regionale Produkte
der Krabat Milchwelt in Wittichenau-Kotten!