Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen
verfeinert mit Buttercroutons und Kürbiskernöl

Bunter Salatteller der Saison

Überbackenes Würzfleisch

Lauwarmes Ziegenkäsemedaillon
mit Pflücksalat und Granatapfeldressing

Tatar vom Rauchmatjes
mit Schalotten, Gewürzgurke und Apfel auf Vollkornbrot

Hauptgerichte

Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
Champignons in Rahm dazu Kroketten

Schweinesteak „au four“
mit Grillkartoffeln und Salatbouquet

Vegetarische Reispfanne
mit regionalen Shi-Take Pilzen, Fetakäse und frischem Gemüse

Wildbraten aus der Rehkeule
gereicht mit Speck-Rahmwirsing und hauseigenen Semmelknödeln

Karpfenfilet Asia-Style
knusprig gebacken, dazu gebutterter Reis und buntes Pfannengemüse „nach Art des Hauses“

Gebratene Forelle
aus der Teichwirtschaft Ringpfeil mit Rotkohl und  Petersilienkartoffel

Gebratenes Zanderfilet
mit Chinakohl-Senfgemüse und gebuttertem Reis

Gebratene Hähnchenbrust
mit Dattel-Frischkäse überbacken, dazu Süßkartoffel-Kürbispürre sowie Salatbouquet

Roastbeef (ca. 200g)
mit Kräuterkruste überbacken, dazu Speckbohnenröllchen und Kartoffelgratin

Nachspeisen

Belgische Waffel
mit Kirschgrütze und einer Kugel Schokoladeneis

Eisbecher auf Empfehlung

„Die Natur erleben, fühlen, hören, schmecken und genießen.“