Vorspeisen

Lausitzer Käsesüppchen – 5,80 €

Bunter Salatteller der Saison – 5,80 €

Überbackenes Würzfleisch – 6,40 €

Knuspriger Garnelenspieß – 6,60 €

mit hausgemachter Cocktailsauce

Rauchmatjesschnitte – 7,90 €

mit hausgemachter Remoulade und Vollkornbrot

Hauptgerichte

Schnitzel vom Schwein – 15,80 €

„Wiener Art“, Champignons in Rahm dazu Kroketten

Schweinesteak „au four“ – 18,90 €

mit Grillkartoffeln und Salatbouquet

Vegetarische Pastapfanne – 15,90 €

mit regionalen Bio-Kräuterseitlingen in einer Weißweinsauce

Wildgulasch – 18,90 €

gereicht mit Speck-Rahmwirsing und hauseigenen Semmelknödeln

Schnitzel vom Rehrücken – 22,90 €

in Haselnusspanade mit Preiselbeer-Ginrelish dazu gebratene Bio-Kräuterseitlingen und Kartoffelpüree 

Gebratene Forelle – 16,90 €

auf einem Wurzelgemüsebett mit Petersilienkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet – 17,70 €

mit Chinakohl-Senfgemüse und gebuttertem Reis

Gebratene Hähnchenbrust – 16,90 €

mit Mango-Frischkäse überbacken, dazu Süßkartoffelfritten, Limetten -Thymiandip sowie Salatbouquet

Roastbeef (ca 200g) – 19,80 €

mit saisonalem Pfannengemüse und Kartoffelgratin,
+ Kräuterbutter 1,00€

Nachspeisen

Belgische Waffel | 6,40 €

mit Kirschgrütze und einer Kugel Schokoladeneis

Eisbecher auf Empfehlung | auf Anfrage

„Die Natur erleben, fühlen, hören, schmecken und genießen.“