Vorspeisen

Kleiner Salatteller

Knackiger Salat frisch vom Markt mit Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen, sowie hauseigenem Balsamicodressing

Apfel – Matjesfilet

auf goldbraunem Kartoffelrösti mit hausgemachter Remoulade

Würzfleisch vom Huhn

mit Käse überbacken

Suppen

Fischsuppe nach „Art des Hauses“

mit Wurzelgemüse und Fisch nach Angebot

Hühnerkraftbrühe

mit Pilz-Ravioli und edlem Trüffelöl verfeinert

Vegetarische Gerichte

Kartoffel Pilzknödel

auf Butterbohnen gebettet dazu Dill Sauerrahmdip

Gebackener Feta

leicht mariniert mit Olivenöl, mediterranen Kräutern, sowie Peperoni, an einem Tomaten-Oliven-Dip, sowie einem Baguette

Schwarzes Müllerbrot

verschiedene regional gefertigte Käsesorten mit frischen Bäckerbrot

Fleischgerichte

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Frischkäse-Mango überbacken, dazu Rosmarin Kartoffeln und einem Quarktip

Gulasch aus dem eigenen Jagdrevier

Gereicht mit Speck-Rahmwirsing, sowie hausgemachten Semmelknödeln

Schnitzel vom Schwein

mit feinen Rahmchampignons  und Kartoffelkroketten

Steak vom Rind

mit gebratenen Zwiebeln sowie Bratkartoffeln

Schweinerückensteak

mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln sowie einem kleinen Salat

Fischgerichte

Gebratene Forelle

an asiatischen Karotten-Kürbisgemüse
mit Kartoffeln sowie Kräuterbutter

Gebratenes Zanderfilet

auf Chinakohl-Senf-Gemüse und Basmatireis

Gebratenes Schollenfilet

an Bohnenröllchen,
nappiert mit einer Weißweinsauce dazu Kartoffeldrillinge

Desserts

Belgische Waffel

mit hausgemachter Kirschgrütze      und Schokoeis

“Sächsische Plinsen”

Eierkuchen, gefüllt mit Apfelmus

Frischer Landkuchen

Lassen Sie sich von unserem Personal beraten!

„Die Natur erleben, fühlen, hören, schmecken und genießen.“